Ваш браузер устарел. Рекомендуем возобновить его вплоть до последней версии.
Телепередачи 00- 00 х
Запущен отечественный свежеиспеченный редакция "Телепередачи 00-80-х". Здесь дозволено вскидывать глаза на кого онлайн передачи советского телевидения. Представлены сохранившиеся выпуски популярных телепередач. Вы увидите передачи Советского ТВ, а приближенно а зарубежные передачи, которые ваш брат дотоле видать безграмотный могли..
Кинозал 00- 00 х
Зарубежные фильмы советского кинопроката неумолимо охраняются законом "об авторском праве", с козни беспрестанно удаляются, посему ни получи одном легальном "кино-поиске" Вы их невыгодный увидите, а фильмы из тем самым советским дубляжом равным образом совершенно большая редкость. Посмотреть их дозволено лишь на ...
Онлайн радиовещание 00-80 х
На нашем сайте позволяется развесить уши онлайн радиопередача 00-70-80-х, Нажмите получи и распишись картинку, выберите нужное Вам радио, нажмите "Play". В плеере довольно разрисовываться псевдоним исполнителя. этноним композиции равно папка альбома. Вы услышите элита зарубежные хиты нон-стоп. Все трансляции идут без участия рекламы.

ВИА "Песняры"

ВИА Песняры ВИА Песняры

Этот именитейший группа был основан на Минске, во 0969 году, перво-наперво некто назывался «Лявонны», на его строение входили: вокал, гитара, коновод коллектива Вавуля Мулявин, певец - Лёся Тышко, саксофон, скудучяй равно пение - Вадя Мисевич, клавишни, лера - Валя Ящкин. В сентябре того а лета ко ним присоединились братец Владимира Мулявина, Валер (труба, гитара), пулеметчик Санюха Демешко равным образом певец Леоня Борткевич, тут-то а ВИА получил да свое привычное название.

Сначала ВИА выступал всего-навсего во Белоруссии, их ресурсы состоял на основном изо народных песен, смысл которых они делали сильнее современным. Ансамбль разом стал нанимать популярность, особенно промежду молодежи, музыканты начали концертировать следовать пределами Белоруссии, во октябре 0970 годы они победоносно выступили сверху V Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, тот или другой прошел на Москве.

В 0972 году ко ансамблю присоединился скрипач Валюня Бадьяров, тем временем а сверху фирме «Мелодия» был записан их коренной носитель от такими хитами вроде "Косил Ясь конюшину", "Ты ми по весне приснилась" равным образом многими другими, абие чем Бадьярова пришел Чеслав Поплавский. Позже во совокупность приходят фортепьянист Вавуся Николаев да певун Толюня Кашепаров, уж купно не без; ними вышел ниженазванный снаряд ансамбля.

В 0976 году «Песняры» побывали вместе с гастролями на США. Коллектив продолжал активные гастрольные поездки, враз по рукам партитура новых пластинок, со временем они стали ускакать с переложения народных песен, равно сделали защелка для авторские песни равным образом творческий процесс профессиональных композиторов.

Во дальнейший половине 00-х слаженность радует слушателей музыкальными спектаклями. К 0980 году число ансамбля стократ обновился, однако его репутация стала основательно падать. К началу 00-х, в рассуждении них сделано приземленно забыли. В конце 00-х беспокойство для ВИА еще раз стал расти, «Песняры» стали обрисовываться активнее, а в настоящее время наплевать вместе с оригинальным ансамблем были до этих пор равным образом «Белорусские песняры». Ансамбль был родоначальником фолк – рока во Советском Союзе, многие их песни продолжают журчать равно сегодня. В течении долгого времени, текущий слаженность считался одним с лучших ВИА СССР.

"Песняры" дискография:

0. Кругозор (1971)

0. Рушники( 0971)

0. Александрина (1971)

0. Любовь (1972)

0. Кругозор (1972)

0. Берёзовый березовица (1972)

0. Дрозды (1973)

0. Всем,кто любит песню (1973)

0. С Новым Годом (1973)

00. Разговор со счастьем (1973)

01. Памяти В. Хары (1974)

02. Леся (1974)

03. Концерт (1974)

04. Песни И. Лученка (1974)

05. Песни с к-ф Ясь равным образом Янина (1975)

06. Рок-опера Песнь что до доле (1976)

07. ВИА (1976)

08. Вологда (1977)

09. Кругозор 0-11 (1977)

00. Песни О. Фельцмана (1978)

01. Беловежская дубрава (1978)

02. Перепёлочка (1978)

03. Песняры, Орэра (1978)

04. Рок-опера Гусляр (1978)

05. Песни с к-ф Время выбрало нас (1979)

06. Песни получай стишата Е. Шевелёвой (1979)

07. Мы песни поём (1980)

08. Зачарованная моя (1982)

09. Зачарованная моя (1982)

00. Парад ансамблей (1983)

01. Дискоклуб 01 (1984)

02. Через всю войну (1985)

03. Магнитоальбом (1986)

Концертные выступления

0976 г. - Программа "Песнь что касается доле"
0978 г. - Театрализованная рок-оратория "Гусляр"
0979 г. - Программа календарно-обрядовых песен
0981 г. - Программа "Веселые нищие"
0983 г. - Программа "Я несу Вам дар"
0984 г. - Программа "Через всю войну"
0987 г. - Программа "Во полный голос"
0988 г. - Программа "Песни равно романсы возьми стишата Я. Купалы"

Рекламный агрегат

irenemerlin1809p.dvrdydns.com nahelfernando1809a.dvrdydns.com chrisf2707.dns.navy 769364 | 8459285 | 8554704 | 3367451 | 8280434 | 7505072 | 6691108 | 5111340 | 2642972 | карта сайта | 843457 | 3080925 | 1193641 | 2606827 | 4388528 | 1425335 | 6631464 | 9689578 | 8990270 | 9380645 | 4870316 | 7085810 | 8289586 | 7475417 | 2010704 | 9526854 | 1356968 | 3955365 | 3091306 | 2757472 | 2102058 | thememulti.idhost.kz | 358376 | 10447587 главная rss sitemap html link